俺はSwitch2になってからも相変わらず勝率43%とかが味方に来るよ… 俺のSwitch2と交換しようよ…
Switch2はなんかマッチングいいって噂はデマじゃないかな 運営がわざわざ「Switch2だけちゃんとしたマッチングしよか」って作るの? 「なんで?」ともなるし、「あの運営が?」ともなるが
そんな事出来る運営じゃないって事わいらはよく知ってるはずだ 大体するメリットもないやろ ただバグって偶発する可能性の方はありそう なんでそこバグるねんって事何度もしてるし
無印のサーバーが台湾韓国多めのAS03がメインなのに対してSwitch2になると日本のスマホメインのAS02に変わるからその影響なんだよね。 日本人のレベルが高いから事実としてマッチングの質が上がったと感じる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Switch2はなんかマッチングいいって噂はデマじゃないかな
運営がわざわざ「Switch2だけちゃんとしたマッチングしよか」って作るの?
「なんで?」ともなるし、「あの運営が?」ともなるが
そんな事出来る運営じゃないって事わいらはよく知ってるはずだ
大体するメリットもないやろ
ただバグって偶発する可能性の方はありそう
なんでそこバグるねんって事何度もしてるし
無印のサーバーが台湾韓国多めのAS03がメインなのに対してSwitch2になると日本のスマホメインのAS02に変わるからその影響なんだよね。
日本人のレベルが高いから事実としてマッチングの質が上がったと感じる。