ピン指したからって利敵行為が止まったためしあるか? ピン指されたやつが拗ねて暴走するところしかみたことないぞ
ほんこれ というかピン刺してたやつってもしかして本気で、ピン刺したゲームで勝ったとき、自分がピンを刺したことで改心してくれて勝てたとか思ってたんか……?
利敵行為やめてくれや
ピン刺した俺偉い!って思ってる人がほとんどなんだろうな 逆に崩壊させてるのに
よくピン刺ししてた勢だけど、俺偉いとかじゃなくて、単純に利敵する奴にムカつくけど、どこにも怒りをぶつけられないから、せめてもの感情のぶつけ方がピン刺しっていう形になっただけや。 注目消してくれてありがとうって思ってる。ただ、自陣ゴールには注目させてくれ。
はじめてピン差し勢の生の声が聞けた。ずっと気になってたんだよね、どんな思考でその行動に至るのか。やはり感情の発露か。
俺も終わってるやつにピン刺してた勢だけど、ピン刺すことによってまともな味方同士で士気上がってたから ピン刺しできなくなったの残念でならん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほんこれ
というかピン刺してたやつってもしかして本気で、ピン刺したゲームで勝ったとき、自分がピンを刺したことで改心してくれて勝てたとか思ってたんか……?
利敵行為やめてくれや
ピン刺した俺偉い!って思ってる人がほとんどなんだろうな
逆に崩壊させてるのに
よくピン刺ししてた勢だけど、俺偉いとかじゃなくて、単純に利敵する奴にムカつくけど、どこにも怒りをぶつけられないから、せめてもの感情のぶつけ方がピン刺しっていう形になっただけや。
注目消してくれてありがとうって思ってる。ただ、自陣ゴールには注目させてくれ。
はじめてピン差し勢の生の声が聞けた。ずっと気になってたんだよね、どんな思考でその行動に至るのか。やはり感情の発露か。
俺も終わってるやつにピン刺してた勢だけど、ピン刺すことによってまともな味方同士で士気上がってたから
ピン刺しできなくなったの残念でならん