最大3枠…例えばマイチーム5人がピカチュウを選んだらピカチュウだけがBANされる…ってコト!?
そういうことになるよね?残り枠はランダムで決められるのかな。 あと、例えばラティオス3票とホウオウ2票とかになったらあと1枠はランダム…? 運営自身も書いてるけど意思疎通取れないから結構大変そうだなこれ
なおさら意思統一が重要になりそうなんですがそれは大丈夫なんですかね… OPのBAN漏れが増えて多種多様()なポケモンが見られる機会は増えそうだが
ラティオス3票とホウオウ2票になったら残りの1枠は無くなり2体BANとなる。 味方の票は見えるからBAN枠を無駄にしないためにも3体になるように票を入れればいい。 2体しか出てないなら好きに枠を埋めるとか、4体別ならその中から確定にしたいやつを選ぶとか。
ただし、相手チームとBANがかぶって無駄になる事もある。
3票と2票になったら残りは無しになるのか…。 味方の票が見えるならまだマシか? バラけた場合最後に票を入れるやつは責任伴いそう。 相手と被って無駄になることあるのか…確かになんで〇〇BANしないんだよはなくなるとは言え、なんだか余計難しくなったような気もするな…?
バラけた場合、投票辞退してランダムに託すって選択肢もあるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういうことになるよね?残り枠はランダムで決められるのかな。
あと、例えばラティオス3票とホウオウ2票とかになったらあと1枠はランダム…?
運営自身も書いてるけど意思疎通取れないから結構大変そうだなこれ
なおさら意思統一が重要になりそうなんですがそれは大丈夫なんですかね…
OPのBAN漏れが増えて多種多様()なポケモンが見られる機会は増えそうだが
ラティオス3票とホウオウ2票になったら残りの1枠は無くなり2体BANとなる。
味方の票は見えるからBAN枠を無駄にしないためにも3体になるように票を入れればいい。
2体しか出てないなら好きに枠を埋めるとか、4体別ならその中から確定にしたいやつを選ぶとか。
ただし、相手チームとBANがかぶって無駄になる事もある。
3票と2票になったら残りは無しになるのか…。
味方の票が見えるならまだマシか?
バラけた場合最後に票を入れるやつは責任伴いそう。
相手と被って無駄になることあるのか…確かになんで〇〇BANしないんだよはなくなるとは言え、なんだか余計難しくなったような気もするな…?
バラけた場合、投票辞退してランダムに託すって選択肢もあるよ