初心者側だけどマジでそう
ガンク行かない、行くけど3v2負ける、命の限り突っ込んでいく、食べ残し冠軽石とかに中央奪われてレーンに追いやられる上手そうな人見てるとやるせなくなる
通報 ...
初心者側だけどマジでそう
ガンク行かない、行くけど3v2負ける、命の限り突っ込んでいく、食べ残し冠軽石とかに中央奪われてレーンに追いやられる上手そうな人見てるとやるせなくなる
この前ガチ勢に突っ込まれて何故か中央空いて一番レート下の俺がやらされたけど
バリュー皆無のカスリフやらかしてむちゃくちゃ萎えた
上位勢ミクロもマクロもレベチすぎる、それが理解できるようになっただけ成長だと思うことにしたけれども
あれ以来、試合前にユナイトapiで一通り調べて実力把握してからピックするようにしてるんだけど、やっぱ圧倒的に実力弁えてないヤツが多すぎる
戦績隠してるやつもデュオで二人ともキャリー握ろうとしてるやつも全部バレてるからな
下手なのは別に良いんだよ、身の程を弁えてくれ
自分がキャリー出した方が勝率上がるのはプロやアマの大会で結果残してるヤツだけ
どこから出てくんだよその自信ってヤツばかり
いや一番下に中央残した時点で上の責任じゃない?
ガチ勢なら尚の事影響力わかってるだろうし誰でもかまわないと思ってるならまだしも
あとは最初から中央キャラにカーソル合ってると面倒を避けて・・・みたいな事もあるだろうけど