名前なし
2025/09/12 (金) 15:59:03
29260@c110e
BOT戦に当たらない人達は幸せですね…
勝率30〜40%くらいだと普通にマスター帯でもBOT出てきますよ
通報 ...
そのくらい勝率だとまだbot戦出るんやね、なるほど。
てか、その勝率でマスター行けてるのが驚きだけど、何戦こなしていけてるのか気になる。
マスターまでは50戦で55%ぐらいあったんですけどね…
なった途端大型連敗を何回かしてしまっての惨状ですよ
マスターあがってからの…なんてこった!でしたんですね。
そゆ時は、もし使えるなら、学習装置されるといいかもですよ。
自分は、エキスパートではキャリーかタンク使いますが、マスターあがってからは、自分より上級のマスター勢とマッチする事になるので、サポート>タンク優先で取り、自分より上級の人にくっついて、立ち回り勉強しながら試合です。
レート上がって自分が1〜2 番手にあがってきたら、またキャリー。
お互い、頑張りましょー。
今期エキスパで何回かbot当たった
勝率は50%超えてた
ふむふむ。50%越えてても、botは出る仕様なのか。
ある程度連敗してしまうと出るのかな。
>> 52439ちなみに通算と今期の試合数はどのくらいですか?
ランクマは通算で2900試合くらいやってる
今期の割と試合数少なめの時点の3連敗くらいでbotになった
マスター以降こそbot戦要らんよね、毎期マスター到達がノルマの身としては、利敵マッチするくらいならbotで消化試合の方が良いけど…
マスター以降はbot要らんね。
もし負け込んだら、自分の使うキャラや立ち回りを見直して、改善しなくてはならない、て事だからね。
bot戦で勝率うやむやにされると、どのキャラの何が悪かったのか、わからんくなって、成長の機会を逃してしまう。よろしくない。
でも、エキスパートまでは、勝てないと辞めちゃうかもしれないから、低ランクには少しは必要かもしれない。
何でそんな気持ち悪い喋り方してんの?
現実でもそうなの?
これはもしかして自分に対して言われてるのかな。男と思われてる?
気持ち悪いも何も、自分女なんで。男っぽいいかつい文章でなくて、それは失礼しましたね。
あー、ぽいわ。そんな感じあるわ。文体もそうだけどスタンスがまさしくそれっぽい。別にいかつい文章とか性別とか誰も意識してないのに、そう言われてると勘違いしてるところとか。
そうじゃないんだよな。喩えるなら都会に繰り出してきて田舎訛りで喋って通じると思ってる感じ。匿名掲示板初心者特有の文章というかね。
ほぼ死語だけどこの言葉を贈る、「半年ROMれ」。
それ半年前にも言われた
「来世もROMれ」だな
全体の印象: 冗長。句読点が多い。文章のリズムが悪い。ラノベ好きそう。誰かと話しているというより、神的な第三者の立場から文章を作成している。自分の世界で完結しているようにも見える。コミュニケーション経験が乏しそう。
とりあえずは、人と人とが自然な会話する動画等を聞き、リズム感を会得するところから始めるのがいいかも
今期マスター上がった直後の連敗してない時(午後8時くらい)に一回だけBot来たな
あれはなんだったんだろう
勝率もぼちぼちだし、本気で意味がわからなかった