勝率五割切りは味方ガチャ運ゲーとかキャラパワーがとか言ってないで、まず自分のプレイ見直せ
剛速球だが真理
周りから見たお前がどう見えるか言語化すると「お前みたいな雑魚が中央行くから負けるんだよ」です 素直に学習握るかプリメ組んでください
>> 52544 雑魚は学習握れって言うなら、学習握った味方が何しても文句言うなよ 大体そういう話じゃないわ 「何使うにしても、まずはちゃんと自分の立ち回りしっかり見直そうね」って話でしかないでしょ 勝率五割切ってるカスでも、しっかり練習すりゃなんとかなる それより学習は雑魚がやる物と言い放つキャリー様の方がタチ悪いわ
ヘタクソが学習持ったからといって貢献できるかは別問題だもんな 結局ヘタクソが握って急に勝てるようになる神キャラなんて今環境に居ないから負けて学ぶしかねえ
復帰勢で内部レート低いのに負けまくってる・・・妙だな・・・
復帰勢で5割切るとか野生倒すゲームと勘違いしてるか利敵してるかのどっちかやろこれ >> 52546 雑魚が学習握れは真理ぞ 相方のレベル上げを早めて相手に献上する経験値を下げるサポタンと雑魚御用達の夢のような持ち物やで
8月のいつ頃復帰して何試合程度こなして今シーズンに入ったのか 5割切ってるのはランクマ全体か今シーズンだけか わからん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
剛速球だが真理
周りから見たお前がどう見えるか言語化すると「お前みたいな雑魚が中央行くから負けるんだよ」です
素直に学習握るかプリメ組んでください
>> 52544
雑魚は学習握れって言うなら、学習握った味方が何しても文句言うなよ
大体そういう話じゃないわ
「何使うにしても、まずはちゃんと自分の立ち回りしっかり見直そうね」って話でしかないでしょ
勝率五割切ってるカスでも、しっかり練習すりゃなんとかなる
それより学習は雑魚がやる物と言い放つキャリー様の方がタチ悪いわ
ヘタクソが学習持ったからといって貢献できるかは別問題だもんな
結局ヘタクソが握って急に勝てるようになる神キャラなんて今環境に居ないから負けて学ぶしかねえ
復帰勢で内部レート低いのに負けまくってる・・・妙だな・・・
復帰勢で5割切るとか野生倒すゲームと勘違いしてるか利敵してるかのどっちかやろこれ
>> 52546
雑魚が学習握れは真理ぞ
相方のレベル上げを早めて相手に献上する経験値を下げるサポタンと雑魚御用達の夢のような持ち物やで
8月のいつ頃復帰して何試合程度こなして今シーズンに入ったのか
5割切ってるのはランクマ全体か今シーズンだけか
わからん