マッチング云々言ってる奴は自分がレート低いのを棚に上げて勝手にキャリー握って爆発四散しがちだから
構成で一番下とかなら歯噛みしながら学習握ってくれ
上2人3人のapi調べてデュオトリオなら様子見できるけど
基本的にキャリー握れないのは誰のせいでもなく単純にレート低いお前が悪い
肝に銘じてくれ、誰よりも俺自身が銘じてるから言うけど
通報 ...
マッチング云々言ってる奴は自分がレート低いのを棚に上げて勝手にキャリー握って爆発四散しがちだから
構成で一番下とかなら歯噛みしながら学習握ってくれ
上2人3人のapi調べてデュオトリオなら様子見できるけど
肝に銘じてくれ、誰よりも俺自身が銘じてるから言うけど
>> 52595
君ずっとカリカリしてるけど、そんなにしんどいなら少しユナイト離れたら?
身の程弁えずにキャリー握る建前を探してる輩が随分多いからそりゃイラつくわ
マッチングも学習も手前勝手な責任転嫁の言い訳だろ
どう偏ってもそいつがチームでレート下なら他にキャリー譲るのが基本だし、キャリー握れないのはそいつのレートが低いからであって誰のせいでもねぇよ
自我出したいなら内部レートだの勝率だの負けた言い訳を探してないで時間作って勉強して潜ってレート上げてからにしろ
それがレート制の基本原則であって、そこから逸れようとする文言は全部他責でしかねぇやな
俺は学習タンクでもキャリーできるぜ
お前はどうだい
レートレートって言うけど実際このゲームのレート当てにならなくない?たくさんやれば1500くらいは行けるやろ。そんな信憑性無いレートを絶対的な指標にするのは良く無いと思う。問題はレートじゃなくて下手な人が脳死でキャリー即ピして上手い人が学習押し付けられることだからレートに従っても解決しない
はいはい自分がキャリー握る正当性の主張ね
下手くそでも回数こなして上がってんだから、上がった分のレートは主張できて然るべきだが
お前がそいつより上手いってどう証明するわけ?
回数もこなせてないのに上手いかも分からん奴をどう信頼しろっての?
ちなみに最低でも1500〜1600、それ以上のレート帯の話
レート1200だか1300だかでどんぐりの背比べしてる奴の話はしてない、レートの上がり幅も高くてマジで大差ないしどうでもいい
チラ裏行け
私もそういう時期もあったからわかるけど、結局は他人に期待し続けてるのが悪いよ
レート下は譲らなきゃいけない、キャリーは結果出さなきゃいけない、常に成長をしなきゃいけない、○○は何々しなきゃいけないとか
って他人に言われても仕方ないし、頑張ってカリカリしていけー
他人への期待以上に過大評価が過ぎる自分に期待しすぎってだけなんだけどな
お前がどれほどのもんだってんだよってね
その辺の野良と大差ねぇわ
ぶっちゃけサポタンの方が気楽だからなぁ
上でもついサポタンを握りたくなってしまう
わかる
できるなら電球浮かべてサポートしながら味方の無双を見てたい
性格出るから面白いよなあ
自分はファイターが好きすぎてサポタンは状況に応じて仕方なくピックする感じ
というか自分が下になるたびにapi調べてるの……?
ピック遅くて迷惑になったりしてない?
横からですまんがドラフトで下なら全然猶予あるでしょ
デュオトリオの判別なんて2人目見るだけでいいし
よほど文字入力おっそいとかでなければ