正気に戻れ この運営に「投資」するのか?
直近2匹を例に挙げるのはいいけど、過去4年間の諸問題も拾ってからでも遅くないぞ
うん全然正気 運営体制や方針なんて年単位、四半期単位で変わるもんだし4年通期での評価に何の意味があんの?
グラードンマップ実装周辺からバグの少なさやゲーム性、バランス調整、対応の速さ全部期待値には達してるし WCSの不手際はあったけど選手と運営の問題だし 少なくとも今期は楽しませてもらえる期待は十分持てると思うけどな
弱っちいパモやラティを踏まえて強めに調整したエンペも意図は分かるし、やり過ぎたとなったらナーフも入った 何の文句もないけど何がご不満?
ポケモンデイ辺りのアサルトブレイクは最低最悪の盛り下げだったと思うから見限ろうと思ってたけどね 今の運営を見れば体制刷新したか危機感持って立て直そうと本腰入れたことは分かる
ちゃんと運営が投資して良い方向に変わろうとしてるならそれは歓迎するけどな
まあ人それぞれ価値観は違うから、払いたい奴は払ったらいいし、払いたくない奴は払わなくても遊べるんだからいいんじゃない? 初年度から問題続出のゲームだけど、そんなのでも4年保ってるのは事実だしそうそう沈まなさそう感は出てきてるよね
まぁザシ環境2年とか普通に頭おかしいし 俺自身リス環境で一度見限ったことあるし 見限る人がいるのは理解するよ
今の運営に期待を抱けないならどんだけ期待値高いんだろうって思っただけ 今のところアマの優遇しすぎ以外は特に不満ないけどなあ
そうか 納得しているなら失礼した
「正気か」なんて言ってごめんね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うん全然正気
運営体制や方針なんて年単位、四半期単位で変わるもんだし4年通期での評価に何の意味があんの?
グラードンマップ実装周辺からバグの少なさやゲーム性、バランス調整、対応の速さ全部期待値には達してるし
WCSの不手際はあったけど選手と運営の問題だし
少なくとも今期は楽しませてもらえる期待は十分持てると思うけどな
弱っちいパモやラティを踏まえて強めに調整したエンペも意図は分かるし、やり過ぎたとなったらナーフも入った
何の文句もないけど何がご不満?
ポケモンデイ辺りのアサルトブレイクは最低最悪の盛り下げだったと思うから見限ろうと思ってたけどね
今の運営を見れば体制刷新したか危機感持って立て直そうと本腰入れたことは分かる
ちゃんと運営が投資して良い方向に変わろうとしてるならそれは歓迎するけどな
まあ人それぞれ価値観は違うから、払いたい奴は払ったらいいし、払いたくない奴は払わなくても遊べるんだからいいんじゃない?
初年度から問題続出のゲームだけど、そんなのでも4年保ってるのは事実だしそうそう沈まなさそう感は出てきてるよね
まぁザシ環境2年とか普通に頭おかしいし
俺自身リス環境で一度見限ったことあるし
見限る人がいるのは理解するよ
今の運営に期待を抱けないならどんだけ期待値高いんだろうって思っただけ
今のところアマの優遇しすぎ以外は特に不満ないけどなあ
そうか
納得しているなら失礼した
「正気か」なんて言ってごめんね