名前なし
2025/09/23 (火) 02:22:58
f9c2f@c51bf
試合ひっくり返すとかそれこそマスター最上位の連中だけが出来る話でしょ?マスター以下なんて運良くグラードン取れるでも無けりゃ逆転なんて不可能なんですわ。まして序盤経験値取れずに1つ目のゴール壊された時点で負け確なんだし。もう降参と言わずにランク下がってもいいから試合抜けさせてくれ。時間のムダは嫌だ
通報 ...
レックウザ期より全然経験値多いし、グラードン周辺もブッシュ減って戦いやすいし昔よりはひっくり返しやすいよ。がんばってね。
圧倒的優勢から負けた事がないのか
幸せな事ですな
数こなしゃいい階級でゴタゴタ言ってるの滑稽なんだわ。
別に全然返るでしょ。マスター以下ならそれこそ逆転の芽を摘む動きなんてできない奴が大半だろうし、序盤どころかグラードン戦までめちゃくちゃ有利だったのに1ファイトでひっくり返ることなんてザラにあるよ。
1ファイト、1ゴール、1ホルビーで拗ねる奴ってこういうこと考えてたのか
こういうやつに限った赤レイトで学習握らんかったりもする矛盾よな
序盤負けたくないならザシルカとかリフで自分が序盤勝たせればいい話なのに何でそこは味方に丸投げなんだろう
そんな実力もないなら素直に学習握っとけよ
誰のせいで負けてるのか理解してなさそうで好き
上下ファースト折られてから、無駄なファイトせず、ファームして視界取っては逆ゴールにピン挿してゴールしてもらったりして、必要な集団戦に備えれば逆点可能。
逆に、上下ファースト折られてから、落ち着いて立て直そうって思えることもある。
ファースト防衛に1対4とかになるなら、キルされない程度に無理せず視界取って、反対ゴールにゴールしてもらうな感じにしたいですな。
byタンク好き
ファースト折られたら負け確は草
すぐ降参する奴ってこういう思考なんだね
こんなうるさい奴らに、自チームがシラガ(自分)、ダークライ、神速ルカリオ、ミュウツーY、ホウオウで中央レベル差3つけられたときの勝ち筋を聞きたいぜ!相手は確かデカヌチャン(スタック40)、ドラパルトスタック9、ラティオスだったぜ!
デュオのルカが死に猛攻しまくって、ダクがデカヌにボコられてたらこんなことになったぜ!
「1つ目のゴール壊された時点」とかではないけど、まあ大きくやることは変わんないっしょ
無駄なファイトはしにいかない、ファームと抜けゴール重視。あとは相手も人間だから、ミスすることを祈る
いや流石に相手レイト・味方アーリーでそんだけ差つけられてたら無理
相手の一番レベル高いやつKO取ってレベル差追いついてワンチャン……よりは、似非ゴルマクでどうにかしてスコア差つけてグラードンスティールしてバフ奪われないように頑張るくらいか
この試合はダクが抜けしようとしたけど、デカヌ1人で守ってスタックために使われる。
ラティオスドラパルト組でグループされてルカとYじゃ火力足りなくて落とせないオブジェクト全占拠されて,セカンドエレキ押し込みが通る。
グラードン戦は誰もエンゲージできなくてBG
CC事故いれようにもホウオウだからCC入れられなくて事故も起こせないって試合だった...
変なプリメに当たってもPSで自我ピック出来る腕が欲しいなぁ