ザシアン強すぎさんこんにちは
ここにはミュート機能というのがありましてね?
気に入らない人はミュートにする事ができるんです
沢山コメントをしたり、関係ない話をしたり強すぎる思想をぶつけたりすると沢山ミュートにされてしまうんですね
最近のザシアン強すぎさんのコメントを見てみたのですがすぐにわかるような事を質問したり、喧嘩を売ったり今みたいに必要ない挨拶をしたり……
ザシアンが強すぎる事を伝えたいのは結構ですけどミュートにされてしまうとそれが出来なくなってしまうのでもう少しコメントの内容や頻度を考えて見てもいいかもしれませんね?
あとザシアンは弱いです
通報 ...
ザシアン弱いはさすがにない
ザシアン弱いは逆張りがすぎるだろ
「弱かったけどマップ変更の恩恵フルに受けて強い奴になった」ならまだ分かる
言葉足らずでしたね
ザシアン強すぎさんは恐らくbot相手に無双してザシアンが最強ポケモンだと思っている感じがあるマスターとかでボコボコにされても使い続ける壊れたおもちゃみたいになるのが怖いかなあと思いまして……
弱いと思っている人もいるんだなーくらいに思って貰いたかっただけです
あと「強すぎる思想」の部分の例を出して2人からの反論を貰いましたので良い例になったのではないのかなあと思います
決して弱いとは思っていませんよ!
「ザシアン強すぎさんは恐らくbot相手に無双してザシアンが最強ポケモンだと思っている感じがあるマスターとかでボコボコにされても使い続ける壊れたおもちゃみたいになるのが怖いかなあと思いまして……」
安心してください。弱いのでマスターにはいけません。