名前なし
2025/09/23 (火) 22:39:29
b171e@de144
ログイン頻度がだいぶ下がってる自覚はあるなーと思いつつ……まぁ……ドラゴグラードンは割と楽しめてる側だと思ってるし木に吊り下げはしなくてもいいかな
そういうわけでこれは俺個人の自己紹介なんだけど、俺のログイン頻度についてはゲームに飽きてきているというのは、まぁそうも言えそうだけれど、サイコロ消化に義務感を感じ始めてて、そのサイコロがラティが連続して今のエンペルトもサイコロ投げろって言われてて、デイリーサイコロ投げるだけ投げてもミッション消化挟まないと翌日のサイコロがスタックしたままで消費できないのがしんどくてさ
ジェムでミッション消化フラグ購入しなよ、という辺りも考えはするけれど、いや別に今すぐライセンス欲しいわけでも全然ないし
でもこのミッション、ランクマにそのまま持ち込むと編成とか立ち回りが歪みそうで、でもランクマはやりたいんだ
……っていう感じのあれやこれやの煩雑でプレイ頻度が下がってる
でもさー、このサイコロイベントの形式って好んでるプレイヤーも結構いる感じじゃん? だからこういう意見は少数派の外れ値だよ
うん、なんか水差す感じですまん
通報 ...
言うほどサイコロは義務でもないやろ。無駄にライセンス買ってなければコインで後で買えば良いし普通にランクマやってても十分だと思うけども