切断行為に何の疑いも迷いもなく踏み切って悪びれもせずこんなところに書き込んでる時点でその辺の地雷とも比較にならない
やる気の起きない試合から守られて当然なんて身勝手が世の中で通用するわけないだろ
赤ちゃんかよ
通報 ...
切断行為に何の疑いも迷いもなく踏み切って悪びれもせずこんなところに書き込んでる時点でその辺の地雷とも比較にならない
やる気の起きない試合から守られて当然なんて身勝手が世の中で通用するわけないだろ
赤ちゃんかよ
初手切断ってそんなに責められることか?
明らかに味方がヤバイ時は、レート下げてでも無効試合にした方が人生豊かに過ごせるし、他のまともな味方も守れるしで賢い選択だと思うけど..
やる気のないから放棄するなんて身勝手は確かに社会じゃ通じない。勉学だって疎かにしていい訳がない。
で、俺たちがやってるのは何だ?仕事か?勉強か?『俺が苦労してるんだからお前も苦労しろ』なんて身勝手は世の中で通用するらしいな
俺たちがやってんのはチームプレイだよ馬鹿が
身勝手を通用させたいなら何で一人で完結するゲームやらねえんだ?
俺もチームプレイは大好きだ!味方のエンゲージに技を叩き込んで瀕死の味方を既の所で庇い「ありがとう!」とピンを出された日には最高だな。一方で俺が好きなのは近しい実力齢の人間同士の戦いであって、大の大人相手に幼稚園児と組みながら試合をする事じゃないんだ
ちなみに聞かれたから答えるが、俺は1人で完結するゲームの方が余程好きだ。ユナイトよりも数倍触っている。ユナイトはゲーム性自体は面白いからやっているがマッチング面に関してはここまで悪辣なゲームは見た事がないな
うんお前が無知なだけでね
他に面白いゲーム性でマッチングもペナルティもマシなゲームってたくさんあるから是非とも消えてくれ、GO LOLってな
恐らく別の人間にも返信した形になる筈だけど謎にキレすぎだろ…
ユナイトからは消えないが少なくともこの手の話題に関しては今回以降もう出さないことを誓おう。そもそもレート引かれるなら試合前に放棄する必要もないからな