ブラインドで今のところ一度もエラー落ちしてないけどみんなWiFi弱いんじゃない?
たまたまその試合のホロウェア少なくて軽いんじゃない? Wi-Fiのみが要因ではないでしょ
・ネット環境が以前と変わってない ・前はブラインドではエラー落ちしなかった ・自分以外にもブラインドで落ちたって人がいる ・運営が根治ではないけど少しマシになるようにしましたって声明出したアプデ辺りからブラインドで落ちるようになった って点から運営が余計なとこいじってエラー落ち増やしたんだと思ったけどおま環の可能性あるのか?
俺は落ちてないけど何度も味方が落ちてたり敵が落ちてたりしてノーコンになってるから普通に落ちるで 味方ペナルティの報告wとか言ってメール送ってくるけどおめぇが悪いだろゴミ運営って思ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たまたまその試合のホロウェア少なくて軽いんじゃない?
Wi-Fiのみが要因ではないでしょ
・ネット環境が以前と変わってない
・前はブラインドではエラー落ちしなかった
・自分以外にもブラインドで落ちたって人がいる
・運営が根治ではないけど少しマシになるようにしましたって声明出したアプデ辺りからブラインドで落ちるようになった
って点から運営が余計なとこいじってエラー落ち増やしたんだと思ったけどおま環の可能性あるのか?
俺は落ちてないけど何度も味方が落ちてたり敵が落ちてたりしてノーコンになってるから普通に落ちるで
味方ペナルティの報告wとか言ってメール送ってくるけどおめぇが悪いだろゴミ運営って思ってる