名前なし
2026/01/25 (日) 13:25:12
ba1a7@0849b
9:00ネイティ取りに行くレーンの人たまにいるけど強いの?少なくとも下一人にして押されるとか何ならサポタンが1人で狩りに行くとかあるけど普通にプレミじゃない?
通報 ...
こういう共感求めてる系ので細かく前提条件書いてないの何でなんだろう。プレミになるケースもあればそうじゃないケースもあるのに
答え出てるじゃん
状況次第ってことがわからない初心者だからだよ
58772に共感です。僕ら初心者レベルで思いつく状況はどれでもプレミになるか、±0でメリットは出せない認識です。
むしろネイティ取りに行くべき正解例を教えてください!
自身のHPがめっちゃ減っているレーンダークライとかヒトカゲとかがオボン食いながら倒す
レーンの相方が絶望的に下手でレーンの負けがほぼ確定してる時に9:00ネイティ行くときはある。一緒にいても育てないから別の場所で経験値集めに行くみたいな。その場合中央横のホルビーまで狩るかカジャン行くかみたいな選択は状況を見てだけど自分が育ってキャリーする気概は必要。
木主だけど確かにそれはありそうだね。マッチングしたプロの人が下レーンコダックでネイティ取りに行ったまま帰ってこなくて8:50ボコされたので本当に強い動きなのかなと思ったけど自信ある人はやるのかな。キャリーコダックだったし。
>> 58780
上レーンに行ったってこと。
つまり相方のあんたに愛想が尽きたってことだよ分かれー
自信とかではないよ
レーンに残ったとしてもチルタリス戦取り合いできない時とか、レーンに残らなくてもチルタリス戦勝てそうな時とか、中央の視界取りに行く時とか
アカウント名はなりすましも多いから注意してねってのと
プロだったら配信してることが多いから、気になるならアーカイブ見返して理由話してないか確認したら?
あわいぬさんの配信だったのですが相手がカメインテでラスヒが取れなさそうと言うのと進撃を積みたいからって言ってましたね。