>> 7249 まさにマスター上がる途中がそうですよね ガチでエリートが限界の人も混じるので、自身でキャリーするしかないと… しかし前期まではマスター上がってからはそればかりでは勝てなくなり、編成バランス気にしたほうが勝ちやすいのがありましたが、今期は違うように感じますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 7249
まさにマスター上がる途中がそうですよね
ガチでエリートが限界の人も混じるので、自身でキャリーするしかないと…
しかし前期まではマスター上がってからはそればかりでは勝てなくなり、編成バランス気にしたほうが勝ちやすいのがありましたが、今期は違うように感じますね