辻斬りゾローアークに対面勝てないです。。こつありますか?技は今は自己再生サイブレです。
サイブレのCCが遅すぎて対面は正直無理です。味方のCC持ちかタンクとグループしてゾロが入りづらい環境を作りましょう。少人数戦であれば、辻斬り後のゾロにサイブレ当てながら一気に近づいて倒したり、待ってるゾロにサイブレ引き撃ちして辻斬りの届かない範囲で特性、技、体力のどれかを剥がしたあとに2回目のサイブレで詰めてったり、役割じゃないと諦めて視界とりつつ別のキャラ殲滅する…とか? 僕はこんぐらいしか思いつかないです。
辻斬り最終段を見てから再生シールド貼れば良い。サイブレ取っておけば離脱していくゾロに追いつけるけど、ダメージ軽減効果中に辻斬りを受けた方がいい時もある。ゲージ0から対面して気合落ちでもなければそう負けることはないはず
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サイブレのCCが遅すぎて対面は正直無理です。味方のCC持ちかタンクとグループしてゾロが入りづらい環境を作りましょう。少人数戦であれば、辻斬り後のゾロにサイブレ当てながら一気に近づいて倒したり、待ってるゾロにサイブレ引き撃ちして辻斬りの届かない範囲で特性、技、体力のどれかを剥がしたあとに2回目のサイブレで詰めてったり、役割じゃないと諦めて視界とりつつ別のキャラ殲滅する…とか?
僕はこんぐらいしか思いつかないです。
辻斬り最終段を見てから再生シールド貼れば良い。サイブレ取っておけば離脱していくゾロに追いつけるけど、ダメージ軽減効果中に辻斬りを受けた方がいい時もある。ゲージ0から対面して気合落ちでもなければそう負けることはないはず