あ、もしかして編成考察の俺のこと言ってる? あれはあくまで野良における「中央即ピ」のゾロラオス他が問題であって。 いきなりそれをされてしまうとレーンYになるから学習装置持ちサポタンが必須になるけど、それをレーン相方がしっかり融通してくれるか?ってことになってピックが難しくなる。 流石に装置持ちがいないとレーンYはキツくなるし、それで相手が中央Yでも、お前キャリーできるんか???って話。 俺がYだとして全員キャラが出揃った時にラオスとかがいてレーンサポタンも付いてくれるなら別に譲るよ。でも即ピだとそこまで読めないからそれはしてはいけないってこと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あ、もしかして編成考察の俺のこと言ってる?
あれはあくまで野良における「中央即ピ」のゾロラオス他が問題であって。
いきなりそれをされてしまうとレーンYになるから学習装置持ちサポタンが必須になるけど、それをレーン相方がしっかり融通してくれるか?ってことになってピックが難しくなる。
流石に装置持ちがいないとレーンYはキツくなるし、それで相手が中央Yでも、お前キャリーできるんか???って話。
俺がYだとして全員キャラが出揃った時にラオスとかがいてレーンサポタンも付いてくれるなら別に譲るよ。でも即ピだとそこまで読めないからそれはしてはいけないってこと。