シャドクロ・じゃれつくで、上レーンの2列目キャリー枠での採用はなしかな…? ドラフト環境で
じゃれつくは7まで弱いから相当上手くて序盤負けずにダンベルまで積める自信あるか2レンジ対面で味方にアサシン居ないとかじゃないと使わなくて良い。シャドクロはトリルでかつダンベル積めなかったりバングル持っててあんまり火力出せない場合を考慮して最初からサブキャリー採用は割とアリ。影シャドもしっかりダンベル積めるなら良さそう。個人的にレーンではトリシャドが安定だと思うけど影撃ち派の人達は個人技だけで何とか出来る人が結構いるから自信がある方の型にしとけば何とかなる。
個人的にはレーンならかげシャド>トリシャド>かげじゃれかな かげシャドは中央じゃなくても味方と合わせてキルファームできるけどトリシャドはとりあえずレベルないとバリュー出し切れない かげじゃれはカモがいないと厳しい
影じゃれはじゃれの回転率で飯食ってたとこあるからなぁ 相手がよほどブリンク持ち赤青ばっかとかじゃなきゃシャドでええやんってなる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
じゃれつくは7まで弱いから相当上手くて序盤負けずにダンベルまで積める自信あるか2レンジ対面で味方にアサシン居ないとかじゃないと使わなくて良い。シャドクロはトリルでかつダンベル積めなかったりバングル持っててあんまり火力出せない場合を考慮して最初からサブキャリー採用は割とアリ。影シャドもしっかりダンベル積めるなら良さそう。個人的にレーンではトリシャドが安定だと思うけど影撃ち派の人達は個人技だけで何とか出来る人が結構いるから自信がある方の型にしとけば何とかなる。
個人的にはレーンならかげシャド>トリシャド>かげじゃれかな
かげシャドは中央じゃなくても味方と合わせてキルファームできるけどトリシャドはとりあえずレベルないとバリュー出し切れない
かげじゃれはカモがいないと厳しい
影じゃれはじゃれの回転率で飯食ってたとこあるからなぁ
相手がよほどブリンク持ち赤青ばっかとかじゃなきゃシャドでええやんってなる