大会とかでも使われてたけどプラパ採用ってどうなの?
ミミッキュはレシオが高いし、影うちによって指数関数的にダメージが伸びるから火力を伸ばすという意味では相性はかなりいいと思う ただターゲットした敵に脱ボやブリンクを切られた時点で、追う足がなくなって敵集団の中で孤立するのがマジでつらい プラパは上振れは狙えるけどレックウザ戦での安定性はかなり低そう
指数関数的ってほんと?
攻撃回数に応じて指数関数的って意味ね 1回AAを多く挟めるだけでダメージが全然変わってくる
指数関数だと増え方は(かげうちのダメ)のlog影うちのダメ(攻撃回数)乗 かな?増え方は「倍増」が近いと思うよ。
主にアンプと合わせてユナイトの確殺レートを上げるためじゃね? 実用的かと言われても知らん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミミッキュはレシオが高いし、影うちによって指数関数的にダメージが伸びるから火力を伸ばすという意味では相性はかなりいいと思う
ただターゲットした敵に脱ボやブリンクを切られた時点で、追う足がなくなって敵集団の中で孤立するのがマジでつらい
プラパは上振れは狙えるけどレックウザ戦での安定性はかなり低そう
指数関数的ってほんと?
攻撃回数に応じて指数関数的って意味ね
1回AAを多く挟めるだけでダメージが全然変わってくる
指数関数だと増え方は(かげうちのダメ)のlog影うちのダメ(攻撃回数)乗
かな?増え方は「倍増」が近いと思うよ。
主にアンプと合わせてユナイトの確殺レートを上げるためじゃね?
実用的かと言われても知らん