ソロラン戯れ型のアイテムに鈍スモ推します。
戯れ中に鈍スモ吐けるので、味方の目が惹かれそのまま集団戦のイニシエートがし易いです。
本体は無敵中に様子見してウルトで時間稼ぎか、離脱になります。
ミミキュは突っ込んだ後に離脱出来る保証が無いのが難点でしたが、ここまでやれば余程無理な入り方をしない限り味方の追撃と鈍スモccで離脱も比較的容易です。
ゲームを動かしたい時にお勧めの構成です。
通報 ...
ソロラン戯れ型のアイテムに鈍スモ推します。
戯れ中に鈍スモ吐けるので、味方の目が惹かれそのまま集団戦のイニシエートがし易いです。
本体は無敵中に様子見してウルトで時間稼ぎか、離脱になります。
ミミキュは突っ込んだ後に離脱出来る保証が無いのが難点でしたが、ここまでやれば余程無理な入り方をしない限り味方の追撃と鈍スモccで離脱も比較的容易です。
ゲームを動かしたい時にお勧めの構成です。
気になったので早速使ってみました
5戦ほどしましたが、序盤のレーン戦にはかなり有用でした
ですが、後半ブリンク持ちが増えてくるとあまり役に立たないという印象です
離脱であればじゃれつくのCTを消化できるヌケニンがありますし、なにより集団戦でバトルアイテムを先出ししてしまうというのがもったいなく感じました