持ってるキャラにもよるけどライセンスポイントに変えておけばいいんじゃないかな1500ポイント分になるからほとんどのキャラは解放できるし初心者だったらなおさら解放したほうがいいのでは🤔
通報 ...
持ってるキャラにもよるけどライセンスポイントに変えておけばいいんじゃないかな1500ポイント分になるからほとんどのキャラは解放できるし初心者だったらなおさら解放したほうがいいのでは🤔
欲しいポケモンのマスか自由に選べるマスで使った方がいいと思う
もしくは持ち物のレベルが20以下なものがあればそっちを先に強化したほうがいいかな
強い持ち物は30弱い持ち物は20を目指せば個人的にはいいと思う40まで解放されたし40のほうがいいのはわかるけどそんなことやってたら楽しくもなんともないからやらないほうがいいと思う
30オススメ持ち物書いてあげた方がいいかも初心者はどれ強化すれば良いか分からないだろうから
攻撃系使うのではあればダンベル ちからのはちまき じゃくてんほけん アクセルリスト するどいつめ とかだと思う
特攻系ならこだわりめがね ものしりめがね しんげきめがね かいがらのすず すりぬけすぷーんあたりじゃない
きあいのはちまきは誰が持っても結構使えるからおすすめ個人的には きあいのはちまき もうこうだんべる じゃくてんほけん とか先に30にしたほうがいいと思う特攻型を使いたいならすりぬけスプーンとドライブレンズがおすすめエナジーアンプとかおたすけバリアとかはキャラによって強いか弱いか決まるからそこはキャラ次第