特性のせいで死ななすぎるんよなぁ。まだBAN候補やろなぁ。
まだ全然候補に入りそうだけどソロランはもうそろフリーにしちゃってよさそう。 パッチ後の使用感試さないとだけどCC0.6s=今のリスユナCCって考えると一瞬だから、息合わないソロランでCCサポとしての存在感出せるか疑問。壊れユナイトもソロの場合ただサンドバッグの時間長引くだけで終わる場面多い パッシブ、念力、波乗りのローム性能による人数差押し込み、引っ張りのCC、グループに対するお香金縛り、範囲軽減ユナイト 雑なキャラパワーからこれら強みを意識したより細かな運用が必要になるのだとしたらそもそも野良に使いこなせる人ほとんどいないので他の分かりやすく手軽にバリュー出せるキャラ優先した方が良さそう
というのは建前で僕がヒーロースタイルコダック擦り倒したいのでいい加減フリーにしてください()
どうせ2段目あるから単体への圧はあんま変わんないや
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まだ全然候補に入りそうだけどソロランはもうそろフリーにしちゃってよさそう。
パッチ後の使用感試さないとだけどCC0.6s=今のリスユナCCって考えると一瞬だから、息合わないソロランでCCサポとしての存在感出せるか疑問。壊れユナイトもソロの場合ただサンドバッグの時間長引くだけで終わる場面多い
パッシブ、念力、波乗りのローム性能による人数差押し込み、引っ張りのCC、グループに対するお香金縛り、範囲軽減ユナイト
雑なキャラパワーからこれら強みを意識したより細かな運用が必要になるのだとしたらそもそも野良に使いこなせる人ほとんどいないので他の分かりやすく手軽にバリュー出せるキャラ優先した方が良さそう
というのは建前で僕がヒーロースタイルコダック擦り倒したいのでいい加減フリーにしてください()
どうせ2段目あるから単体への圧はあんま変わんないや