アシパって力連打+お香(自由枠)がベターだと思ってた..なにかおすすめありますか?
特攻でめちゃくちゃ伸びるから物知りとかのバリューがすごいんだよね 基礎補正で5までの性能も全然変わるし まあレンズナーフされたし全体的に下レーンの水準上がって積むのも厳しいから3火力ちょっと難しい印象あるけど
力、レンズ、スプーンでやってるけどとりあえず使用感はいいです。 キルはかなり取れるからレンズは持っていいと思う…3枠目はとりあえずのスプーンだけどお香がいいのか物知りがいいのかはまだ手探りですね。
アシパの追加ダメって通常と同じダメージ出るんですね...全く見てなかった。最序盤のAA速度が違いすぎるので要練習ですわ。力物知りお香でやったんですけど、13以降の火力が目に見えて爆上がりしたので好です。ほんとにありがとう レンズもいいんですね、試してみます。持ち物構成試してるときってこんなにも楽しいんですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
特攻でめちゃくちゃ伸びるから物知りとかのバリューがすごいんだよね
基礎補正で5までの性能も全然変わるし
まあレンズナーフされたし全体的に下レーンの水準上がって積むのも厳しいから3火力ちょっと難しい印象あるけど
力、レンズ、スプーンでやってるけどとりあえず使用感はいいです。
キルはかなり取れるからレンズは持っていいと思う…3枠目はとりあえずのスプーンだけどお香がいいのか物知りがいいのかはまだ手探りですね。
アシパの追加ダメって通常と同じダメージ出るんですね...全く見てなかった。最序盤のAA速度が違いすぎるので要練習ですわ。力物知りお香でやったんですけど、13以降の火力が目に見えて爆上がりしたので好です。ほんとにありがとう
レンズもいいんですね、試してみます。持ち物構成試してるときってこんなにも楽しいんですね