レシーバールカリオよりはカイリキー 妨害無効を切らさずにブリンク完遂できる違いは大きい
カイリキーとは好みが分かれるところだけど、グロパンはチャージ中にダメージ軽減30%ついてる点で耐久で勝る...気がする。カイリキーの素の耐久そこまで高くないよね 地獄車クロチョは確かに妨害無効のままブリンク出来るのは優秀 あとカイリキーはユナイトの押し出し性能が高いのは魅力 地獄車のCTって毎回トス間に合う?やってるとき切れてキツイ感じあったけど
今のところアンプの短縮だけでどうにかなってる AAでいい火力出るから紙耐久アタッカーの襲撃に対しては体感ルカリオより強い 傷薬持っておくとバランス型も安定して受かる
仮にエスバが来た場合にはこちらは徒歩で追いつけないから一方的に撃たれるので厳しい気がする 地獄車で走ってクロチョ当ててトスしに行くだとトスをミスりそう。ここはプレイヤースキルでなんとかなるのかもだけど レシーバー的にはグロパンで耐えて基本トスに集中、敵アタッカーは味方アタッカーに処理してもらいたい感 といいつつアンプ傷薬は試してみます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カイリキーとは好みが分かれるところだけど、グロパンはチャージ中にダメージ軽減30%ついてる点で耐久で勝る...気がする。カイリキーの素の耐久そこまで高くないよね
地獄車クロチョは確かに妨害無効のままブリンク出来るのは優秀
あとカイリキーはユナイトの押し出し性能が高いのは魅力
地獄車のCTって毎回トス間に合う?やってるとき切れてキツイ感じあったけど
今のところアンプの短縮だけでどうにかなってる
AAでいい火力出るから紙耐久アタッカーの襲撃に対しては体感ルカリオより強い
傷薬持っておくとバランス型も安定して受かる
仮にエスバが来た場合にはこちらは徒歩で追いつけないから一方的に撃たれるので厳しい気がする
地獄車で走ってクロチョ当ててトスしに行くだとトスをミスりそう。ここはプレイヤースキルでなんとかなるのかもだけど
レシーバー的にはグロパンで耐えて基本トスに集中、敵アタッカーは味方アタッカーに処理してもらいたい感
といいつつアンプ傷薬は試してみます