選出はやはり中央推奨なんでしょうか? 上だと序盤の弱さが響いて厳しいんでしょうかね…?
ひっかくのラスヒは言うほど悪くないけど敵に吸い付いてラスヒ取った後の逃げ手段が無いのが心許ない。それにルカマッシみたいなラスヒ強者が対面に来ると5レベ先行されてからしゃぶり尽くされる。特に上は早熟メレーも多いし有利と見るや否やガンガン攻め込んでくるから下よりも序盤の弱さの誤魔化しが効き辛い。 あとハピピクシーみたいな序盤弱いサポと組まされると地獄。
やはり中央以外は厳しいのが現状なんですね…。 そうすると、まずはじめにこのキャラを使ってみて…と書かれていますが、ゲーム自体にだいぶ慣れてきてから使った方が良いキャラなのでしょうかね。 ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ひっかくのラスヒは言うほど悪くないけど敵に吸い付いてラスヒ取った後の逃げ手段が無いのが心許ない。それにルカマッシみたいなラスヒ強者が対面に来ると5レベ先行されてからしゃぶり尽くされる。特に上は早熟メレーも多いし有利と見るや否やガンガン攻め込んでくるから下よりも序盤の弱さの誤魔化しが効き辛い。
あとハピピクシーみたいな序盤弱いサポと組まされると地獄。
やはり中央以外は厳しいのが現状なんですね…。
そうすると、まずはじめにこのキャラを使ってみて…と書かれていますが、ゲーム自体にだいぶ慣れてきてから使った方が良いキャラなのでしょうかね。
ありがとうございます。