火炎ボールワンチャンあるくね?
いやまあブラインドでしか出してないし猛攻6スタック溜まるクソ試合しかないけど、
破壊光線カイリュー、影縫いジュナイパー、サイコブレイクYみたいなポケモンに、すりぬけスプーン追加で1個持たせてる状態でしょ
ブレキ型だとはやくレベル11到達するために中央行かないとお荷物でしかないけど、ボール型はレベル7からそこそこ強いしファームも速い
通報 ...
火炎ボールワンチャンあるくね?
いやまあブラインドでしか出してないし猛攻6スタック溜まるクソ試合しかないけど、
破壊光線カイリュー、影縫いジュナイパー、サイコブレイクYみたいなポケモンに、すりぬけスプーン追加で1個持たせてる状態でしょ
ブレキ型だとはやくレベル11到達するために中央行かないとお荷物でしかないけど、ボール型はレベル7からそこそこ強いしファームも速い
では火炎ボールを当ててみてくだされ
防御無視が相まってロマン感じるのはわかる。
以下比較
カイリュー→耐久、黄色CC、ブリンク頻度
ジュナ→射程、スタック
ミュウツーY→必中、CC、テレポで押し引き
上から耐久がない、射程がない、CCがない
で、アサシン環境の今はきついと思うなあ
防御無視のメリットより、射程と前隙のデカさのマイナスのが大きいかな。
行けそうと思った試合見返してみたら、相手ザシアンアマージョダークライで純アサシン存在しなかったわ
レイトだからバンギゲンガーと同じく、敵味方が弱いゲームで確実に勝つことが得意なだけか
火炎ボールだとほぼニトチャ固定になるのもアサシンきつくて無理じゃんね
かえんボールがブレキより早くパワースパイク迎えられるのはそうだけど7時点のブレキの方が強いぞどう考えても