メイジには当たり前に強いし強ファイター相手にも当然の様に勝つしで何故ナーフされなかったのか分からない。
妨害にアホほど弱くて全盛期のヘイトがすごかった故にはフォーカスされやすく、火力が下がったことでユナイト技でユナイトの掴みを入れてやっとメイジをワンパンできるくらいの火力になって元がベタ足だから裏に回ることもなかなかできず辛かった。キャッチが強くてベタ足という性質上待ちの展開が強いが序盤の弱さや前のメガギャラなどの存在によって巻き返してレベリングということもしにくかったから苦しいよりのポケモンではあったと思う。他のポケモンよりは強かった気もするけど環境的に辛かったしナーフはされなくてよかったかなー?対策方法は分かりきってるし
そりゃタイマン性能しかなくて集団戦起こるレベルの試合だとそんなだからでしょ とはいえ上の奴らナーフされたしマップ変わってタンクの脅威が減ったしで地位向上の気配はあるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
妨害にアホほど弱くて全盛期のヘイトがすごかった故にはフォーカスされやすく、火力が下がったことでユナイト技でユナイトの掴みを入れてやっとメイジをワンパンできるくらいの火力になって元がベタ足だから裏に回ることもなかなかできず辛かった。キャッチが強くてベタ足という性質上待ちの展開が強いが序盤の弱さや前のメガギャラなどの存在によって巻き返してレベリングということもしにくかったから苦しいよりのポケモンではあったと思う。他のポケモンよりは強かった気もするけど環境的に辛かったしナーフはされなくてよかったかなー?対策方法は分かりきってるし
そりゃタイマン性能しかなくて集団戦起こるレベルの試合だとそんなだからでしょ
とはいえ上の奴らナーフされたしマップ変わってタンクの脅威が減ったしで地位向上の気配はあるけど