天敵は妨害無効でCCかけてくるカメやオーロット、あとはYみたいな妨害対策とブリンクあるレンジかな ウルトがあるからむしろジュナとかには勝てる印象
ウルトがあれば勝てるけどないときついと思うんだよね
鈍重なファイターのようでアンカーショットやウルトで後衛破壊できるのが強みなわけだし結局メイジが重要になるのは集団戦だからウルトないとか考えてもな
ウルトの回転率良いわけじゃないし、少人数戦でちくちくやられるだけでもイヤだし ウルトで後衛を破壊できても、それに味方が合わせて勝負決まらなければ、セカンドファイトはウルトないわけで 天敵ってほどじゃないけど、ムーブ技持ちのレンジはトータル不利だと思うなあ
それならもうダダリン使う意味ないっすねって感じになるような 少人数戦ならアンカーショットだけで圧与えられるしアサシンとかと違っていつでも正面からだろうと入れるんだからウルトの使い所の問題じゃない?
あとごめんブリンク持ちって条件はどこから出てきたん?
ファイターのくせにユナイト使えば一回は確実にメイジ倒しに行けるから苦手な相手って言うとあんまりいなかったりするけど強いて言えば上にもある通り妨害耐性高いやつとかブリンクでアンカー避けてくるやつだね。ユナイト1発で集団戦終わらせられない2レンジみたいな構成以外は大体何とかなる
ゲンガーが1番キツく感じるな 渦潮のccには引っかからんしムーブないから殴られ放題や
みなさんありがとうございました! 勉強になります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ウルトがあれば勝てるけどないときついと思うんだよね
鈍重なファイターのようでアンカーショットやウルトで後衛破壊できるのが強みなわけだし結局メイジが重要になるのは集団戦だからウルトないとか考えてもな
ウルトの回転率良いわけじゃないし、少人数戦でちくちくやられるだけでもイヤだし
ウルトで後衛を破壊できても、それに味方が合わせて勝負決まらなければ、セカンドファイトはウルトないわけで
天敵ってほどじゃないけど、ムーブ技持ちのレンジはトータル不利だと思うなあ
それならもうダダリン使う意味ないっすねって感じになるような
少人数戦ならアンカーショットだけで圧与えられるしアサシンとかと違っていつでも正面からだろうと入れるんだからウルトの使い所の問題じゃない?
あとごめんブリンク持ちって条件はどこから出てきたん?
ファイターのくせにユナイト使えば一回は確実にメイジ倒しに行けるから苦手な相手って言うとあんまりいなかったりするけど強いて言えば上にもある通り妨害耐性高いやつとかブリンクでアンカー避けてくるやつだね。ユナイト1発で集団戦終わらせられない2レンジみたいな構成以外は大体何とかなる
ゲンガーが1番キツく感じるな
渦潮のccには引っかからんしムーブないから殴られ放題や
みなさんありがとうございました!
勉強になります。