妨害耐性なかったらよかったんだけどね 一度投げ技とか喰らうと妨害耐性無くなるバグじゃない?
ほんまや 練習場で確認したけど、確かに投げ技くらったら妨害耐性消えるわ
自分も同様の現象が起こりましたね アマージョのウルト食らって妨害耐性を貫通されたら、それ以降耐性が消えっぱなしになって踏み付けのCCを普通に食らうようになってました
そこの修正の前に早く性能を直してくれ
その修正の前に早くエラー落ちを直してくれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほんまや
練習場で確認したけど、確かに投げ技くらったら妨害耐性消えるわ
自分も同様の現象が起こりましたね
アマージョのウルト食らって妨害耐性を貫通されたら、それ以降耐性が消えっぱなしになって踏み付けのCCを普通に食らうようになってました
そこの修正の前に早く性能を直してくれ
その修正の前に早くエラー落ちを直してくれ