むしろ瞬間火力で戦うキャラでは?
総合火力って噴火だけじゃなくて火炎車、強化aaも含めて全部当てないとちゃんとバリュー出ない意味だよ。 全リソース突っ込んで瞬間火力で敵を倒せるならそれでいいんだけど実際は噴火で削りながら火炎車でスキルドッジしてみたいなやり取りが必ずある訳で自衛含めてそれが安定して出来るのが強い所だと思う。 火力特化も否定はしないけど耐久アイテム持つと強引に体入れて戦ったり継続戦闘出来たりと枠1つで戦いに幅が出来るので自分はそうしてる。
まあ耐久アイテムは一つは欲しいよね ただ噴火で狙った相手にとんでかないことも良くあるし物知りレンズの上昇率もまあラティオスとか以下だから狙った相手を倒しやすい拘りは便利かなと思ってる ベルはちょっと疑問
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
総合火力って噴火だけじゃなくて火炎車、強化aaも含めて全部当てないとちゃんとバリュー出ない意味だよ。
全リソース突っ込んで瞬間火力で敵を倒せるならそれでいいんだけど実際は噴火で削りながら火炎車でスキルドッジしてみたいなやり取りが必ずある訳で自衛含めてそれが安定して出来るのが強い所だと思う。
火力特化も否定はしないけど耐久アイテム持つと強引に体入れて戦ったり継続戦闘出来たりと枠1つで戦いに幅が出来るので自分はそうしてる。
まあ耐久アイテムは一つは欲しいよね
ただ噴火で狙った相手にとんでかないことも良くあるし物知りレンズの上昇率もまあラティオスとか以下だから狙った相手を倒しやすい拘りは便利かなと思ってる
ベルはちょっと疑問