レベル5ファイトで負けるってお前のプレイスキルの問題じゃね? ロームやらなんやら言ってるけどその場合のファイトなんて力連打持ったところで状況が好転するわけでもないし変わらん アサシンに対しても蜂戦でKOされることはまずないし引かせるぐらいの火力はそんなもの持たなくても出せる 俺の論点は終始一貫して「特攻系持ち物は無駄じゃない+力連打は序盤に重点を置く場合のみで必須ではない」だよ? 君が終盤も「連打で通常連発できるのありがたい」や「特攻低いからレンズ鈴相性悪い」と言ってるから時間単位あたりのレシオは低いわけじゃないよね?と異議を唱えたんだけどなんで終始序盤の話しかしてないの?君の中では序盤で試合終わってるの笑?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レベル5ファイトで負けるってお前のプレイスキルの問題じゃね?
ロームやらなんやら言ってるけどその場合のファイトなんて力連打持ったところで状況が好転するわけでもないし変わらん
アサシンに対しても蜂戦でKOされることはまずないし引かせるぐらいの火力はそんなもの持たなくても出せる
俺の論点は終始一貫して「特攻系持ち物は無駄じゃない+力連打は序盤に重点を置く場合のみで必須ではない」だよ?
君が終盤も「連打で通常連発できるのありがたい」や「特攻低いからレンズ鈴相性悪い」と言ってるから時間単位あたりのレシオは低いわけじゃないよね?と異議を唱えたんだけどなんで終始序盤の話しかしてないの?君の中では序盤で試合終わってるの笑?