名前なし
2025/05/27 (火) 17:39:17
f88db@ee5bd
レーンゲコって実際どうなんでしょうか?体感ではやれるイメージなんですが、あと手裏剣の持ち物オオスメはありますか?
通報 ...
昨日の夕方にマスター1460ぐらいから
影分身水手裏剣ゲコメインで先程1600到達した自分のビルドでいいならどうぞ(試合数149、勝率66.4%)
レーンは上と下どちらでもオッケー
持ち物、力、ダンベルが固定。通常時はチャーム、相手にピクシー(シラガハピも)やガブがいたらバングル
学習も持ってみたけど微妙
メダルは黄7白4茶2
基本的な立ち回りは、味方と最前線で視界とりながら影分身でリソースをタンクと分散させて助けてあげながら、水手裏剣でカイト
相手を2枚落とせそうだったりレベル高いキャリー仕留められそうならプラパ+ウルトで反転
例外で、敵アサシンの視界がなく、味方のメイジが狙われそうなら縦のラインのブッシュをケアしてあげること
ドラフトではガルドやアブソルみたら積極的にピック
今流行りのバシャ、マッシ辺りにも遅れをとらないのが吉
何よりオブジェクトを触れるのが強い
キツいのは長射程メイジ
そういう時はぐるっと回ってアサシンの動きした
チャームの代わりにこだわりスカーフってどうなんですか?
隙あらば謙遜自慢>> 1297
手裏剣に加速、分身にブリンクとカイトするには十分に機動力があるからこだスカはそんなにシナジーがない
こだスカ自体が微妙なのは内緒
そもそも移速上げたいなら攻撃実数上がる軽石でいいし、追加ダメ欲しいならより高頻度でスローもつく爪でいい
って感じかな
ファームも早いからアンプもあり
爪のスロー発動しなくない?
黄7でおすすめのメダルを教えて欲しいです。
ピチュー、ビリリダマ、マルマイン、エレキッド、エレブー、チョンチー、サンダー
オニドリル
プテラ、ホウオウ
黄7白4茶2,攻撃3移動140
なんか言ってることおかしいな…
いや爪の減速間違えてるの以外はチャームも微妙って言ってるだけか