ビルドがおかしいか、レベル差考慮していないか、bot戦の話か のどれかでしょ
ゲロ舞じゃないなら継続火力とバースト火力混同してる可能性もあるけど、どっちにしろアレ
通報 ...
ビルドがおかしいか、レベル差考慮していないか、bot戦の話か のどれかでしょ
ゲロ舞じゃないなら継続火力とバースト火力混同してる可能性もあるけど、どっちにしろアレ
自分に言っているか分からなかったですが一応。
序盤弱い上にレーンで使っているためレベル差での火力ではありません。bot戦でもありません。
ゲロ舞の火力がエスバより高いと言ったのはヘドロばくだんで相手を分断して擬似人数有利ができるからです。️一応ゲロ舞の勝率54%(完ソロ)なので的外れな事は言っていないと思います。
刺さる構成ならゴミとは言わんけどエスバより上とか花舞が前張れないとか訳わからんことは言わないでくれな
かえんボールとの比較だったらまだ分からなくもないがADCとハラスメイジ?の火力比較する時点でまずおかしいし百歩譲って範囲火力と単体火力比較してるのを許しても分断できるから実質火力がうんぬんとかは本当に意味不明
花舞も敵5人の中に突っ込む前張りですらない何かじゃなくてサポの支援も受けながらギガドレの軽減でガンガン攻めてくタイプなので…
ギガドレ花舞ってファイターだったのか…。花舞で攻撃をかわしながら、多少の被弾なら軽減と回復を合わせて無視できるADCみたいだポケモンだと思ってました。回復サポートでもCCチェインされると結局死ぬので手助け神秘って事ですかね🤔
1660へ
ccはアグロピンポンで対策する
もうそれは認識が90%違うとしか言えねえ
別にCCチェインされようとちゃんとギガドレ回してて突出しなければ死なないしマンムーみたいな奴に対してだけ牙当たらない程度に距離開ければ済む話
>> 1665
なら同じ認識です。言葉足らずですみません。確かにマンムーとかなら見てから避ければいいだけですけど、CCのイメージはブラッキーやカビゴンでした。ダメージ軽減は2秒間なのでちょっとタンクに小突かれるだけで直しを消費するのは弱いと思いまして……
>> 1661
スキルドッジですかね?
ギガドレは2.5秒持続でちゃんと花舞当ててれば普通に維持できるよ
4秒も5秒も拘束されそうなら治し切るなり先にユナイト合わせるだけの話だし
>> 1670
アグロピンポンというよりは、後入りだったわ。すまん。相手が大きめのCCを味方のタンクに吐いたの見る、もしくはタンクの後ろからギガドレを当ててからはいる。
以降は相手の重いCC技のクールタイム上がるまでは暴れられるし、重いCC技クールタイムが上がってバナを拘束してくるなら、直し切ればいい。
あまい技は避ければいいけど、味方タンクが初めに相手の大きめのリソース受けて、次の中くらいのリソースをバナが受けてあげるイメージ。