名前なし
2025/07/30 (水) 19:54:10
ea46f@39bb9
ねっとうは減速が効果的とか特性で妨害無効ガード付いてるのに対して結構いいかもね
使ってみた感じグレイシアに対してねっとうの減速結構刺さって良かった
ただやっぱりハードCCいる構成で出したけど、野良にハードCC頼らないといけない点はむずむずする。
通報 ...
熱湯当たる距離にいるグレイシアとか雑魚じゃん…
どうしてこちらから奇襲した可能性を考慮していないのか
ヤドランでブッシュ使わず真向かいからのこのこ近づいて撃つばかりな訳ないじゃん
奇襲?グレイシアに?w
特性吐かせてる前提なの?別の誰かが特性吐かせるまでブッシュで待つの?タンクが?
減速はグレイシアとかの特性貫通するんだが
ろくにプレイしてもいない上っ面で何言ってんだマジで…
レスバ脳のエアプ乙です
正直ヤドランでグレイシア相手にするのはかなりきつい。
コメント欄の通り、普通はなかなかグレイシア側が熱湯に当たってくれないぞ。
僕が思うにだけど、そのハードCCの使い手(カビゴンとかマンムー)が上手でグレイシアを捕まえてくれてたんじゃないかな?
だから上手くいったように感じたのかもしれないけど、本当はヤドランの相性的にはグレイシアは最悪だぞ。
>> 3565
グレイシアの特性は妨害無効じゃなくてまもり、つまり無敵だから貫通されたらバグなんだが?
貫通じゃなくて無敵切れた後に鈍足踏んでるだけってわからん?
無敵の間に逃げられないようなノロマとかそりゃカモれるわ
第一ブッシュチェック誰もしないしブッシュチェックのできない赤がのこのこブッシュに近づいて緑なんかに先手取られるレベル低い試合とかヌメルゴンで無双できるだろ
そんな低次元の経験しか無くてよく人にエアプとか言えるな
ちゃんとグレイシア使えるならヤドランの熱湯なんぞ当たらないのはそうだろうけど野良グレはまず引っかかるからな…
じゃあグレ見るためだけに熱湯取るんかってなると話は別
いやどうしてもつらら撃ちに来る瞬間はひっかかるし礫の加速なかったら守り切れた後に減速当たるからその理論はおかしいわ
>> 3575
引っかかるならばこそ熱湯見てから氷柱引っかけない方が悪いし守り切れた後減速踏むのはよほどのクリーンヒットじゃないと起きないから結局グレが下手で終わり