君らの波乗りは最初から+なの?
序盤のレーン戦で強いのが熱湯、アプグレ後で強いのが波乗り 私はレックウザ戦がある終盤の方が重要だと思ってたから、『波乗りが当たる相手なら基本波乗り、当たらないなら熱湯』で使い分けていた 序盤押したい相手なら熱湯を使うのも良いと思うよ
そしてここからは私の意見だけど、
物理のアサシン、メレー相手に熱湯が刺さるって認識は間違ってると思う メレー相手に熱湯のデバフかけても少し前貼りしやすくなる程度だし、前衛が足りてるなら波乗りでCCかけた方がキルまで持ってけて強い アサシンの場合は相手が仕掛けてきた時のカウンターでしか当たらないから、メイジを守れずキルに繋がらない熱湯は全く刺さっていない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
序盤のレーン戦で強いのが熱湯、アプグレ後で強いのが波乗り
私はレックウザ戦がある終盤の方が重要だと思ってたから、『波乗りが当たる相手なら基本波乗り、当たらないなら熱湯』で使い分けていた
序盤押したい相手なら熱湯を使うのも良いと思うよ
そしてここからは私の意見だけど、
物理のアサシン、メレー相手に熱湯が刺さるって認識は間違ってると思う
メレー相手に熱湯のデバフかけても少し前貼りしやすくなる程度だし、前衛が足りてるなら波乗りでCCかけた方がキルまで持ってけて強い
アサシンの場合は相手が仕掛けてきた時のカウンターでしか当たらないから、メイジを守れずキルに繋がらない熱湯は全く刺さっていない