名前なし
2025/09/18 (木) 00:18:57
d171d@00aac
ふぇぇまだリザルトの回復量で判断してる人がいるよお
シラガの回復量はコットンガードのシールドもしくはわたほうしのCCに、花粉団子のダメージ軽減とリザルトで判断しにくいんだよぉ
回復量だけで判断するんじゃなくて、序盤のダメトレ有利をとれるアーリーヒーラーはフーパとシラガという時点で唯一性があるんだよぉ
初手にハピナスピクシーをピックしたら、どんだけレイトキャリーが刺さっててもピックしにくくなるんだよぉ
ダメトレ有利を取れればダンベルも積みやすくなるから、スノボで勝ちきる設計のキャラ視点も、相方はサポ初手ピシラガがやりやすいらしいよぉ
試行回数少ないけど完ソロ民の自分が現時点でレート1490で、かつサポシラガピックした試合で勝率60程度あるから強い寄りじゃないかな
通報 ...
コイツ相手に舐めてかかって序盤ダンベル積みしようとしたら死にダンベルになるか何かしらリソース切らされますからね、
今の環境自体早熟キャラ向けなのでワタシラガはマッチしてると思うんですよねぇ…
アーリー展開で試合畳みたいならヤミラミかキュワワー
終盤の展開や集団戦を重視するならハピナスかピクシー
それぞれの戦略においてワタシラガよりもっとその戦い方を得意とするキャラが他にいて、BANされたから仕方なくならともかく、それらを押し退けてまで出す程の強さは感じないかな