前アプデの時も悪い意味で話題だったしゆきふらしリワークしてほしい あと個人的にはユナイト技も
話題にはなったけど実際は普通に強かったから個性の範囲でそのままがいいな そりゃステルス(ブッシュ内)だと無効とかブッシュ内の相手確認できたら理想ではあるけど ユナイトも可能なら最初の広がりで氷スタック溜まって欲しいくらいで威力あるから不満ないかなあ
ユナイトわざは今の性能自体にはそんなに不満はないけれども、挙動としてダメージ上昇のこおり状態が短くて狙いづらいところは気になる(それはそれとしてこおり状態そのものの時間を長くすると壊れるだろう)から、こおり状態とは別のデバフを一緒に付与してそっちを参照するようにしてくれないかな、っていう感じのことは思う。実際それをやろうとするとリワークに近いんだろうな アニビアがEで参照するためだけにスロウやスタンと一緒に氷漬けを付与してるような感じになってくれんかな、って
ユナイトの発動に1秒かかるのが問題なんじゃね?って思ってる。 凍りそう…!って時にパなす感じになるから凍ったの見てからじゃ遅いんだよな。 以下ただの要望だけど 凍ってる奴は発動時に即時ダメージが追加で入って今の挙動のまま。とか 氷スタックがあるなら氷状態扱いと同じにする。とか。
発動の瞬間に範囲内のこおり状態の相手ポケモンの効果時間を1.2秒に延長するとか……強すぎ?
発動時に範囲内の総氷スタック数で威力が上がるとか、氷スタックの段階ごとに追加ダメ入れるとかかなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
話題にはなったけど実際は普通に強かったから個性の範囲でそのままがいいな そりゃステルス(ブッシュ内)だと無効とかブッシュ内の相手確認できたら理想ではあるけど
ユナイトも可能なら最初の広がりで氷スタック溜まって欲しいくらいで威力あるから不満ないかなあ
ユナイトわざは今の性能自体にはそんなに不満はないけれども、挙動としてダメージ上昇のこおり状態が短くて狙いづらいところは気になる(それはそれとしてこおり状態そのものの時間を長くすると壊れるだろう)から、こおり状態とは別のデバフを一緒に付与してそっちを参照するようにしてくれないかな、っていう感じのことは思う。実際それをやろうとするとリワークに近いんだろうな
アニビアがEで参照するためだけにスロウやスタンと一緒に氷漬けを付与してるような感じになってくれんかな、って
ユナイトの発動に1秒かかるのが問題なんじゃね?って思ってる。
凍りそう…!って時にパなす感じになるから凍ったの見てからじゃ遅いんだよな。
以下ただの要望だけど
凍ってる奴は発動時に即時ダメージが追加で入って今の挙動のまま。とか
氷スタックがあるなら氷状態扱いと同じにする。とか。
発動の瞬間に範囲内のこおり状態の相手ポケモンの効果時間を1.2秒に延長するとか……強すぎ?
発動時に範囲内の総氷スタック数で威力が上がるとか、氷スタックの段階ごとに追加ダメ入れるとかかなぁ