名前なし
2025/06/29 (日) 14:47:46
18a49@52ed0
ここ数日編集にSMS認証が必要になり、さらに本日は電話番号が規制されていると出たのですが、こういったものはwikiwikiではなくwiki管様の規制によるものでしょうか?
荒らし編集を行なったつもりはないのですが、wiki管様の規制であれば問い合わせは可能でしょうか
通報 ...
ご相談ありがとうございます。コメント投稿にご利用頂いているIP・ホストを確認しましたところ、当wiki側の編集規制リストには登録されていなかったため、wikiwikiサービス側から何らかの制限がかかっている可能性が考えられます。(※編集に別の端末・回線を利用されている場合は考慮していません)
不具合等であれば時間が経てば解消されることもあると思いますが、待っても解消されない場合、お手数ですがwikiwikiのお問い合わせフォームへご相談いただければと思います。
迅速な対応ありがとうございます。
モバイル回線だと時間や場所によって認証も必要なかったり問題なくSMS認証できたりしたので、wikiwiki側の問題のようでした、お疲れ様です。