>>無理に蒸し返さなくて良いかなって。
自分が>> 728で蒸し返しておいてよく言うわホント… 議論は一応収束したのに「イヤーそういやあの人のレジェンド到達キャラ知れずじまいだったなーw参考にしようとしてたのになーw」じゃないんだよね どう考えても嫌味にしか聞こえない余計な一言だし、編集掲示板でするべき話題じゃ無いって分からんか? 半年ROMった方が良い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>>無理に蒸し返さなくて良いかなって。
自分が>> 728で蒸し返しておいてよく言うわホント…
議論は一応収束したのに「イヤーそういやあの人のレジェンド到達キャラ知れずじまいだったなーw参考にしようとしてたのになーw」じゃないんだよね
どう考えても嫌味にしか聞こえない余計な一言だし、編集掲示板でするべき話題じゃ無いって分からんか?
半年ROMった方が良い