名前なし
2025/11/24 (月) 11:47:38
bd008@9d2d0
ボルチェン放電ゼラオラの連打スカーフめっちゃ強くないか?
しばらく使ってたんだが力の鉢巻よりダメージが出る
おそらくAAの速度が上がってるおかげで強化AA打てる回数が増えて回復してるおかげで継続戦闘しやすくてダメージ伸びてる気がするんだがどうだろうか
連続して何回AA打てたら連打スカーフが力の鉢巻の攻撃回数を上回るのかわかる有識者いたら教えてくれ
通報 ...
スカーフ持つなら猶更力を持たない理由は無いと思うよ。力のAA追加ダメの発生機会も増える訳だしお得
爪気合が外せないから残り1枠考えたら連打かなあと
爪外して力連打気合は試したことあったんだけど爪のスローがないと敵を取り逃すことが多くて必須に感じた
連打は火力というより回復が強く感じたかな
力爪気合or連打爪気合のどっちかが強そうなんだよね
ボルチェン行き中の3秒間でのAA回数は力または連打でも変わらなくて、二つ持っても1つ持ちに比べて14レベとかで1回多く殴れるくらいかな?このタイミングではAS上昇系の持ち物たくさん積んでも回復には意味なさそう。
また、ボルチェンに爪は機会少ないので赤バフで担保するとかどうだろ。
ボルチェンのAS上昇バフ切れた後、スキルのCD中の殴り合いタイミングでは連打の回復が活かせそう。
・ボルチェン行き→放電→AA…ボルチェン帰宅のダメトレ
・タイマンでのファイターらとの少数戦を見据えたい
・序盤のレーニング
・オブジェクトの削り速度
何を優先したいかで持ち物を色々試すのが良い気がするな。