こいつが耐久犠牲にしなかったらそれこそ終わりなんだが 物足りないとしたらオブジェクト関連じゃね
本来はゼラオラが正しい(ハイリスクハイリターン)けどローリスクハイリターンのインフレキャラ多すぎて殴り合いすら難しいからオブジェクトじゃなくてキャラコンセプト通りまともにファイト出来るように少しは耐久上げてほしいわ
いや流石に特性発動したゼラより火力出るやつはいないよ シールドとか回復で耐えながら特性で火力上げて相手溶かすのがコンセプトだし耐久上げたらただ数値壊れたキャラできるだけだ まあゲンガーは同レベルの火力ではあるけど
ゼラオラが特性込みで最強火力って机上論でしかないよね 今の環境でダメージ受ける前提の殴り合いなんてしてたらゼラオラごとき一瞬で溶かされるのがオチ ゲンガーと並べるのは流石に無理。並べるとしたら葉っぱジュナや火炎ボエスバ
スカーミッシャーの設計なので1:1でスキルドッジしながら継続戦闘で勝ちたいはず。 ダメージ受けつつ避けつつの高度なミクロ判断求められるキャラなんよな。 それでも火力インフレで辛いので、今環境でこいつ使いたいなら、けっこう本気でフル耐久ビルドをおすすめする。スパーク放電ね。
サポ込みでそこを耐えられればめちゃくちゃ火力出せる理論値キャラだからそれで正しいと思うけどね その上で壊れてる奴がいるだけでドラフトで弱いかと言われるとそうでもないんじゃないかな まあワイボは知らんけど放電は普通に戦えるラインだと思うぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本来はゼラオラが正しい(ハイリスクハイリターン)けどローリスクハイリターンのインフレキャラ多すぎて殴り合いすら難しいからオブジェクトじゃなくてキャラコンセプト通りまともにファイト出来るように少しは耐久上げてほしいわ
いや流石に特性発動したゼラより火力出るやつはいないよ
シールドとか回復で耐えながら特性で火力上げて相手溶かすのがコンセプトだし耐久上げたらただ数値壊れたキャラできるだけだ
まあゲンガーは同レベルの火力ではあるけど
ゼラオラが特性込みで最強火力って机上論でしかないよね
今の環境でダメージ受ける前提の殴り合いなんてしてたらゼラオラごとき一瞬で溶かされるのがオチ
ゲンガーと並べるのは流石に無理。並べるとしたら葉っぱジュナや火炎ボエスバ
スカーミッシャーの設計なので1:1でスキルドッジしながら継続戦闘で勝ちたいはず。
ダメージ受けつつ避けつつの高度なミクロ判断求められるキャラなんよな。
それでも火力インフレで辛いので、今環境でこいつ使いたいなら、けっこう本気でフル耐久ビルドをおすすめする。スパーク放電ね。
サポ込みでそこを耐えられればめちゃくちゃ火力出せる理論値キャラだからそれで正しいと思うけどね
その上で壊れてる奴がいるだけでドラフトで弱いかと言われるとそうでもないんじゃないかな
まあワイボは知らんけど放電は普通に戦えるラインだと思うぞ