最近全然見なくなった気がする
年末のナーフの影響? でも12月半ば辺りまでは見てた気が…
昨日ランクマで1番下からリクエストされたから通したのだけど、殻やぶシザクロの学習なしだったので、ガックリしました。
与ダメも2万未満…
せめて、がんぷうにして欲しい
2万以下は流石に怠慢だけど殻破シザクロは岩封とそもそもの性質が全く違うから比較にはならんよ
味方守りながら相手を分断してリソース吐かせたり刈り取るのが岩封シザクロ 奇襲気味にエンゲージして開戦の銅鑼を鳴らすのが殻破シザクロ
理想の動きは相手の柔らかい相手に奇襲でシザクロかましてそのままユナイト 狙いの相手を撃破しつつ相手のリソースを受けてリソース吐き尽くした敵を味方が刈り取りそのままレックウザ奪取になる
まあ今からやぶシザクロはシンプルに環境にあってないとおもうよ
破シザはいいんだけど学習外しが迷惑 お前に経験値集めてもダメージ出ないんだよ
ナーフされても脳死パチ行けると思ってた勢が12月半ばまでいたけど流石に気付いて消えたんだと思う
今でもまだしっかり立ち回ればパチれるとは思うけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昨日ランクマで1番下からリクエストされたから通したのだけど、殻やぶシザクロの学習なしだったので、ガックリしました。
与ダメも2万未満…
せめて、がんぷうにして欲しい
2万以下は流石に怠慢だけど殻破シザクロは岩封とそもそもの性質が全く違うから比較にはならんよ
味方守りながら相手を分断してリソース吐かせたり刈り取るのが岩封シザクロ
奇襲気味にエンゲージして開戦の銅鑼を鳴らすのが殻破シザクロ
理想の動きは相手の柔らかい相手に奇襲でシザクロかましてそのままユナイト
狙いの相手を撃破しつつ相手のリソースを受けてリソース吐き尽くした敵を味方が刈り取りそのままレックウザ奪取になる
まあ今からやぶシザクロはシンプルに環境にあってないとおもうよ
破シザはいいんだけど学習外しが迷惑
お前に経験値集めてもダメージ出ないんだよ
ナーフされても脳死パチ行けると思ってた勢が12月半ばまでいたけど流石に気付いて消えたんだと思う
今でもまだしっかり立ち回ればパチれるとは思うけどね