グレイシアとか見えてる時に取る影縫いのなんと頼もしいことかって感じ
理想「グレイシアに影縫い当てまくったぞ!!これで特性剥がれたしきっと味方が何とかしてくれるやろなぁ」 現実「よしグレイシア削れた、、、ってあれ?いつの間にか味方タンク死んでるやん あっやべアサシンに捕まっ」 ↑ソロの9割これだぞ そもそも現環境でグレイシアなんてジュナいなくても余裕だしな
まあそんな動きになるようなタンクが味方に来てしまうのがドンマイとしか
実質一人いないような集団戦で死なずにジュナの影縫いのハラスを活かしながら前線維持できるタンクなら影縫いジュナ以外のほうが圧倒的に強いって話な? 別に俺だって影縫いジュナがなんの役割も持てない雑魚とは思ってないけどこいつが持てる役割があまりにもソロに向いてねえからインテ使ってくれってこと そもそもソロでそんな高品質なタンクがそうそう引けると思うなよ あと後ろ削るならソラビバナでええやん 序盤強いしユナイト強いし 影縫いの強みが現環境いらなすぎるねん 葉っぱ馬鹿にしてないで使えよこっちのほうが強いわ
個人的には、タンクよりファイターが護衛する気があるかも大きいような。
タンクは前で視界取ったりするから、相手にアサシンいるときはファイターやサポートもアサシンに睨み効かせる必要あるけど、赤への信頼の無さ&タンクのエンゲージに合わせる意識でジュナを見てない。 これも大きいと思うんだよね、自衛力低い赤はトリオ以上向きだと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
理想「グレイシアに影縫い当てまくったぞ!!これで特性剥がれたしきっと味方が何とかしてくれるやろなぁ」
現実「よしグレイシア削れた、、、ってあれ?いつの間にか味方タンク死んでるやん あっやべアサシンに捕まっ」
↑ソロの9割これだぞ そもそも現環境でグレイシアなんてジュナいなくても余裕だしな
まあそんな動きになるようなタンクが味方に来てしまうのがドンマイとしか
実質一人いないような集団戦で死なずにジュナの影縫いのハラスを活かしながら前線維持できるタンクなら影縫いジュナ以外のほうが圧倒的に強いって話な?
別に俺だって影縫いジュナがなんの役割も持てない雑魚とは思ってないけどこいつが持てる役割があまりにもソロに向いてねえからインテ使ってくれってこと
そもそもソロでそんな高品質なタンクがそうそう引けると思うなよ
あと後ろ削るならソラビバナでええやん 序盤強いしユナイト強いし
影縫いの強みが現環境いらなすぎるねん 葉っぱ馬鹿にしてないで使えよこっちのほうが強いわ
個人的には、タンクよりファイターが護衛する気があるかも大きいような。
タンクは前で視界取ったりするから、相手にアサシンいるときはファイターやサポートもアサシンに睨み効かせる必要あるけど、赤への信頼の無さ&タンクのエンゲージに合わせる意識でジュナを見てない。
これも大きいと思うんだよね、自衛力低い赤はトリオ以上向きだと思う