名前なし
2025/03/16 (日) 14:20:27
840a9@d982d
サポよりも赤のほうが百倍いらんから赤出すぐらいならじたばたしてろって話やな
まあドラフトなら別に出してもいいと思うけど影縫いジュナだけは許さん
通報 ...
ごめん語弊あったわ
「学習装置を持ってる」タンク出して欲しいのであってじたカビがいらんわけじゃない ちゃんとしたビルドで集団戦してくれんならまだマシ
まあどっちみち現環境で赤使ってる人はたとえ学習無かろうがじたカビみたいなタンク(笑)みたいなのが出されても土下座して感謝しないといけないんやけどな
俺は土下座したくないのでザシアン使いますw
まともなジュナとまともなタンクならエンゲージから試合終わらせられるはずだけどね
ジュナにエンゲージ合わせて敵壊滅出来るような上手いタンクは他にもっと強い奴使ってくれって思ってるぞ
まあ葉っぱなら上振れすりゃ壊滅できるけど俺的には使って欲しくねえわ 不安定だし
せめてユナイトの矢の威力1.5倍ぐらいにしてくんねえかな ユナイトが安定して火力出せればソロジュナありだとは思うんだけど
今時ただ火力与えるだけのしかも継続火力とか需要ねえしなぁ
ジュナユナのパワーが駄目は流石に…
身も蓋もないけど、まともなプレーヤーはそもそも今の環境でジュナをピックしない
ジュナユナが弱い理由は火力が無いんじゃなくリスクに見合ってないところだからな
リスクに見合ってないというかリスクを取らない様に打つと火力が無くなるっていうジレンマがダメなんよな
そりゃリスク無しで超火力とかダメだと思うけどジュナ本体がそもそも絶望的な自衛力なんだから許されていいと思うなぁ
かげぬい1,2発からユナイトで消滅するパワーあるから流石に火力足りないとは思わないかな
ユナイト撃てる形作れないのはもうその時点で視界なりまとまりなりが終わってるからユナイトのパワーとかの問題ではないかも
ジュナの影縫い一発二発からのユナイトで敵集団破壊出来るような状況ならそれどのキャラでも変わらんって何回も言われ(ry
なぜだろうか ここのジュナ使いってどうしてそこまで葉っぱを嫌うんだ? 正直現環境じゃ葉っぱのほうが強いと思うが
今影縫いの強みって正直バナで事足りるんだよね
これでジュナがバナよりもユナイトが強かったり序盤が強かったりしたらいいんだけどね、、、
まあ影縫いかっこいいし「なんか仕事してる感」は出るからかなぁ、、、
総火力が全く違うのでそれは嘘やんね
そして葉っぱがどうとか一言も言ってないけども
瞬間火力も範囲も桁違いなんすよねぇ、、、
このゲームのソロランは一直線上の継続火力にそこまで需要がないんすよ
いやなんかみんな影縫い前提で語ってるからなんで弱い方の技でジュナを議論してるんだろうと思ってさ
葉っぱってめっちゃ個性的な技だと思うんだけど
ソロランなら○○って話ならそもそもタンクへの信頼必須のADCやメイジなんて出すなよって話だからなんとでも言えるが
ジュナ板はジュナをソロランで活用する方法考える板だと思ってたわ
俺は葉っぱならまだ舞えると思うぞ
どうせアサシンのせいで赤が少なくなるだろうしタンクやファイターが大量にいるならある程度リフストや葉っぱの回復で下手なアサシンをぶち◯せるし葉っぱジュナ以上の火力出せる赤はほぼほぼおらんから行けると思ったんだけどな
そりゃ影縫いは無理だよ影縫いは
ソロランで活躍させたいならジュナを囮にのこのこ出てきたアサシンを袋叩きにするのが一番
仮にアサシンやれずにジュナが死んでもユナイト吐かせたなら爆アド
どうせジュナなら十数秒で復活してくる
まあ影縫い型なら集団戦での存在価値ほぼ無いし囮にしてアサシン落としたほうがいいよなぁ、、、