このキャラ使える人凄すぎる 難しすぎて混乱しまくる
見た目ほど難しくないで 2ゲージ維持しながら技2で近づいて技1連打するだけや
自分がまだ300戦程度の初心者なこともあり、スタックなどを管理しながら戦うキャラがとてつもなく難しく感じてしまって。。 やはりまず2ゲージにして、そしたらわざ2で詰めて、わざ1を打って帰ってくるのが基本の動きなんですね。 咄嗟にそれができるようになるまで場数踏まないとですね…。テンパってその動きすらできずに落ちてしまって。
1355さんは「1.5流私大なんて高三の夏から勉強すれば間に合うから楽勝」みたいなこと言ってるんで真に受けない方がいいよ。普通に難しいキャラだから金バッジまではチュートリアルくらいの気持ちで使い続けるしかない
そりゃ勿論全盛期伝説みたいに「文字通り近づいて殴るだけ」とは言わないよ? それなりに相手の攻撃は避けたりすること前提で その上でゾロとかバシャとかと比べて「見た目ほどは」難しくないといっただけ その時は300戦の初心者なんて情報も出てなかったし あとゾロはともかくアマで金までがチュートリアルは流石に言いすぎ ゲージの癖は強いけど慣れたら緑付く前からそれなりに活躍できるぞ
少なくともトリアクはかなり簡単だよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
見た目ほど難しくないで
2ゲージ維持しながら技2で近づいて技1連打するだけや
自分がまだ300戦程度の初心者なこともあり、スタックなどを管理しながら戦うキャラがとてつもなく難しく感じてしまって。。
やはりまず2ゲージにして、そしたらわざ2で詰めて、わざ1を打って帰ってくるのが基本の動きなんですね。
咄嗟にそれができるようになるまで場数踏まないとですね…。テンパってその動きすらできずに落ちてしまって。
1355さんは「1.5流私大なんて高三の夏から勉強すれば間に合うから楽勝」みたいなこと言ってるんで真に受けない方がいいよ。普通に難しいキャラだから金バッジまではチュートリアルくらいの気持ちで使い続けるしかない
そりゃ勿論全盛期伝説みたいに「文字通り近づいて殴るだけ」とは言わないよ?
それなりに相手の攻撃は避けたりすること前提で
その上でゾロとかバシャとかと比べて「見た目ほどは」難しくないといっただけ
その時は300戦の初心者なんて情報も出てなかったし
あとゾロはともかくアマで金までがチュートリアルは流石に言いすぎ
ゲージの癖は強いけど慣れたら緑付く前からそれなりに活躍できるぞ
少なくともトリアクはかなり簡単だよな