痛み分け好きなんだけどタンクの仕事放棄してね?と言われると否定できない
少数戦に異常に強いので敵味方の構成もスキル差もひどすぎてタンク云々以前のレベルの試合になりそうなときにとる。
敵も味方もヤバい時の試合って、相手も5人の内1人を止めればなんとかなったりするんで、そういう時にいたみわけで張り付くの強いすよね。 ヤバい試合はホーン取ってCCかけても、誰もあわせてくれんのじゃ。
痛み分けを自信もって使える状況って ・相手にバチクソ強いファイター(特にADCファイター)がいる ・味方に妨害が強いタンクやプクコダヤミバリのような妨害サポがいる ・味方にアサシンがいて遠隔からボコられるリスクが低い ・相手の構成の最低半分はベタ足である これら全部満たした時だからなぁ。これら全部満たしてたらマジで適役なんだけど、ほぼないからな。 この条件無視して妥協して使っても格下相手でもないとバリュー出ないので、タンクとしてのオーロットには及ばないのは仕方ない。
使用感としてはパワスワサイキネバリヤードに近いと思う 違いは必中で当てやすいが、HP残量次第で効果が発揮されない点と、呪いでのCC付与のテンポが遅い点か
味方へのバフがないのと遠隔CCない時点で月とスッポンな気がする あくまで硬さ全振り
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
少数戦に異常に強いので敵味方の構成もスキル差もひどすぎてタンク云々以前のレベルの試合になりそうなときにとる。
敵も味方もヤバい時の試合って、相手も5人の内1人を止めればなんとかなったりするんで、そういう時にいたみわけで張り付くの強いすよね。
ヤバい試合はホーン取ってCCかけても、誰もあわせてくれんのじゃ。
痛み分けを自信もって使える状況って
・相手にバチクソ強いファイター(特にADCファイター)がいる
・味方に妨害が強いタンクやプクコダヤミバリのような妨害サポがいる
・味方にアサシンがいて遠隔からボコられるリスクが低い
・相手の構成の最低半分はベタ足である
これら全部満たした時だからなぁ。これら全部満たしてたらマジで適役なんだけど、ほぼないからな。
この条件無視して妥協して使っても格下相手でもないとバリュー出ないので、タンクとしてのオーロットには及ばないのは仕方ない。
使用感としてはパワスワサイキネバリヤードに近いと思う
違いは必中で当てやすいが、HP残量次第で効果が発揮されない点と、呪いでのCC付与のテンポが遅い点か
味方へのバフがないのと遠隔CCない時点で月とスッポンな気がする
あくまで硬さ全振り