火力だけなら文句も出ないんじゃない?マンムー火力かなり出るけど誰も文句言わない。
ウッドホーンさんは発生早くて当てるの簡単、回復でかくてゾンビ、火力もバランス型より出る、お手軽コンボでCTゼロになる、って感じだから、せめて火力だけでも抑えてくれよ、ってことじゃない? 知らんけど。
火力さえ出なければ「死ななくてウザイけど痛くないしCCも弱いから許す。」ってあたりに落ち着く。 火力が出ても回復ゾンビじゃなければマンムーみたいなポジションに落ち着く。だけど火力ゾンビのニッチは熱湯ヤドランに奪われつつあるね。
通報 ...
最近オーロット見ないなと思ったけどなるほどヤドランに食われてたのですか...
確かにどっちが強いかはつけにくいけどユナイトは唯一無二でしぜんかいふくの管理もしなくてよくて取り回しのいいヤドランのが人気は出そうですもんね
とりあえず止ときゃ有利なアブがいるからなあ
アブが大人しくなったらオーロットの方が強いぜ
少々論点ずれますが、ウッホってそんなに当てるの簡単ですかね?
自分が使うと、「ちょっと横、失礼します」みたいな感じで敵ポケ通りすぎる。。。
当てるコツみたいなのあれば教えてほしい
一時期、熱湯のデバフが短くされたけど、瞬間火力に強いヤドランとジワジワ耐えるオーロットのようにしたんだと思う
←420
エイム技を外しやすい人はボタン連打してる場合が多いと思う。
ホーンは①密着した状態で、②ボタン連打しない、と当たるよ。密着が大事。
神速ルカリオかソラビバナを練習すると他のキャラでエイム外さなくなるよ。