味方が必死に食い止めているレジエレキをゴールにシュートしてくる味方オーロット君きらい
レジエレキはロトムと違ってccの影響受けないからオウンゴールできないでしょ。なにを見てきたの?
脳死で煽るもんじゃないぞ 取り合ってる最中はCC効かないが取られた後はCC効く ただ効かないときもあった気がするから条件つきなんじゃね
やっぱ押せるよなアレ?って思ったわ 妨害無効技とかがあるんだろうな
カスタムで試してきた。 中立のとき、ゴールに移動中は妨害無効 攻撃態勢に入り次第、妨害が効く感じ オウンゴールできますね。失礼
俺に任せろ!波乗りだぁああ……(エレキをすり抜けて去っていくミュウ) が起きた一方で、光の壁で跳ね返せたパターンもあって謎だったんだが、そういうことか。なるほど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レジエレキはロトムと違ってccの影響受けないからオウンゴールできないでしょ。なにを見てきたの?
脳死で煽るもんじゃないぞ
取り合ってる最中はCC効かないが取られた後はCC効く
ただ効かないときもあった気がするから条件つきなんじゃね
やっぱ押せるよなアレ?って思ったわ
妨害無効技とかがあるんだろうな
カスタムで試してきた。
中立のとき、ゴールに移動中は妨害無効
攻撃態勢に入り次第、妨害が効く感じ
オウンゴールできますね。失礼
俺に任せろ!波乗りだぁああ……(エレキをすり抜けて去っていくミュウ)
が起きた一方で、光の壁で跳ね返せたパターンもあって謎だったんだが、そういうことか。なるほど