オーロットやカメックスにも言える事なんだけど味方に装置なしの時って入れた方がいいのかな
何回か装置ロット試したけど、個人的には相方のパワースパイクが4or5なら持たせてもいいって感じかな ロットって進化前は弱くはないけど強くもないから、装置持った時にボコられると全然進化できなくなるデメリットがかなり大きい カメは装置なんて持たせずにベイブレードで捲ってください
CCの強度といたみわけの効果は何のもちものとのシナジーもない(強いて言えばゴツメ・気合) だから常時効果のある軽石か装置か残飯の選択 当然この中なら装置
装置ロット愛好家だけど、中盤の鳥管理を気軽に手伝えるようになるのが地味に1番大きいメリットな気がする。 割と単体で動く時間も多いし、717の言う通りデメリットもあるから決して必須というわけではないけど、味方に学習装置持ちがいないなら入れるのがおすすめ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何回か装置ロット試したけど、個人的には相方のパワースパイクが4or5なら持たせてもいいって感じかな
ロットって進化前は弱くはないけど強くもないから、装置持った時にボコられると全然進化できなくなるデメリットがかなり大きい
カメは装置なんて持たせずにベイブレードで捲ってください
CCの強度といたみわけの効果は何のもちものとのシナジーもない(強いて言えばゴツメ・気合)
だから常時効果のある軽石か装置か残飯の選択
当然この中なら装置
装置ロット愛好家だけど、中盤の鳥管理を気軽に手伝えるようになるのが地味に1番大きいメリットな気がする。
割と単体で動く時間も多いし、717の言う通りデメリットもあるから決して必須というわけではないけど、味方に学習装置持ちがいないなら入れるのがおすすめ。