CC多すぎてウーラ最強!って感じではなくなってきたな
それはないかな 序盤勝てば治し切ってゴリ押しで勝てるからね 個人的に普通は治し持つからこのモードのCCは意外と評価低いと思ってる まあ治し持つ奴は1割くらいしかいないんだが
純粋な殴り合いだと耐久もCCもあるやつ多すぎて結構難しくない? 他の味方と敵が同じくらいの強さならいいんだけど味方が弱い時のキャリー力ちょっと物足りない気がする まあ特性がニャースとかリザXに有利に働くから立ち回り次第ではあるか
まとも相手に当たったときはちょっときつかったね ファイトだけでいえ最強ではなくなってるかも ただこのルールとの相性が良すぎるのでピック最優先かな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それはないかな
序盤勝てば治し切ってゴリ押しで勝てるからね
個人的に普通は治し持つからこのモードのCCは意外と評価低いと思ってる
まあ治し持つ奴は1割くらいしかいないんだが
純粋な殴り合いだと耐久もCCもあるやつ多すぎて結構難しくない?
他の味方と敵が同じくらいの強さならいいんだけど味方が弱い時のキャリー力ちょっと物足りない気がする
まあ特性がニャースとかリザXに有利に働くから立ち回り次第ではあるか
まとも相手に当たったときはちょっときつかったね
ファイトだけでいえ最強ではなくなってるかも
ただこのルールとの相性が良すぎるのでピック最優先かな